【Hello! Project】
分享 |

(從早安家族自動重新導向至此條目)
Hello! Project早安家族)是大型演藝經紀公司UP-FRONT AGENCY(UFA)旗下,由つんく♂擔任總製作人的日本女性歌手、女性偶像集團。同時也是早安家族成員歌迷俱樂部的名稱。
簡稱ハロプロH!P等。

現在團體、成員

團體

個人

研修生
除了正式成員以外,還有尚未出道,尚屬「研修生」的Hello! Project Eggハロプロ関西
藤本美貴等參加Hello! Project各種試演會的落選者,也可能經過研修而重新出道。即使是合格者,也可能在正式出道前,以研修生的立場一邊接受訓練,一邊在公司接電話(如哈密瓜紀念日)。

過去團體、成員

團體
卒業脫退的成員

留学生
2006年7月16日、曾接受了韓國的留學生。

小團體ユニット

Hello! Project中,由早安少女組。Berryz工房等正式團體或Solo歌手組成的團體稱為小團體。現在幾乎所有小團體都停止活動中。

期間限定小團體
洗牌團體
請見洗牌團體
企劃團體
合唱團體
Hello! Project外歌手組成的期間限定團體

歴史

成立
擴大期
凸顯期
2006年~

打氣口號
演唱會、電視節目收錄前,Hello! Project的成員有獨特的打氣儀式。最典型的是早安少女組。的繞成圓形的方式,大家將手疊在中央,由隊長帶領喊出口號,其他成員則一起喊出最後一個音。主要的口號如下:
洗牌團體通常沒有獨自的口號,通常都沿用早安少女組。的「がんばっていきまっしょい」。
比較特殊的是℃-ute,全員繞成圓圈,隊長說出「せーの、キュートー」之後,每個人一邊說自己的名字,一邊將手疊到中央。最後全員疊好後,大家一起喊「○人そろってー、はじけるぞーい」(人數以當時人數決定)。

Hello! Project全體的演唱會,則大家手牽手繞成圓(因為人數與走廊的限制,往往不是圓),一起喊口號。口號是「ダンシング シンギングエキサイティング オー」。
命名特徵
歌迷俱樂部(FC)
體育活動
除了不定期舉辦Sport Festival以外,近年也組成了五人制足球的正式隊伍Gatas Brilhantes H.P.

甄選

Hello! Project的成員幾乎都透過試演會選出。
例外
曾經舉辦過的試演會


寫真集


相關連結

http://www.helloproject.com/